我的位置: 首页  » 党群工作  » 党建工作  » 党建动态  »

关于拟将胡少泽等九位同志确定为发展对象的公示

   经支部委员会讨论,拟确定胡少泽等九位同志为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

胡少泽,男,汉族,高中文化,浙江省慈溪市新浦镇人,1995年12月14日出生,现于西北农林科技大学信息工程学院软件工程专业142班就读,该同志于2014年10月9日提出入党申请,2016年5月17日被确定为入党积极分子,培养联系人为朱宁宁同志,曹文洁同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会2017年5月21日讨论,拟确定胡少泽同志为发展对象。

王昌海,男,汉族,高中文化,山东省菏泽市鄄城县箕山镇前王村人,1995年02月21日出生,现于西北农林科技大学信息工程学院软件工程专业142班就读,该同志于2015年10月9日提出入党申请,2016年5月17日被确定为入党积极分子,培养联系人为曹文洁同志,朱宁宁同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会2017年5月21日讨论,拟确定王昌海同志为发展对象。

辛辰,女,汉族,高中文化,陕西省西安市周至县辛家寨镇新建堡村人,1996年07月18日出生,现于西北农林科技大学信息工程学院软件工程专业153班就读,该同志于2015年10月9日提出入党申请,2016年5月17日被确定为入党积极分子,培养联系人为曹文洁同志,朱宁宁同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会2017年5月21日讨论,拟确定辛辰同志为发展对象。

王紫,女 ,汉族,高中文化,贵州省安顺市西秀区双堡镇塘山村人,1996年08月15日出生,现于西北农林科技大学信息工程学院软件工程151班就读,该同志于2015年10月9日提交入党申请,2016年5月17日被确定为积极分子,培养联系人为曹文洁同志,朱宁宁同志。经支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人,党员和群众意见的基础上,经支委会2017年5月21日讨论,拟确定王紫同志为发展对象。

罗欣,女,汉族,高中文化,陕西省西安市长安区兴隆乡张王村人,1995年07月15日出生,现于西北农林科技大学信息工程学院软件工程专业152班就读,该同志于2015年10月9日提出入党申请,2016年5月17日被确定为入党积极分子,培养联系人为曹文洁同志,朱宁宁同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会2017年5月21日讨论,拟确定罗欣同志为发展对象。

王雪艳,女,汉族,高中文化,陕西省渭南市合阳县和家庄镇良石村人,1995年10月25日出生,现于西北农林科技大学信息工程学院软件工程专业143班就读,该同志于2014年10月9日提出入党申请, 2016年5月17日被确定为入党积极分子,培养联系人为孟豪峰同志,张赛男同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会2017年5月21日讨论,拟确定王雪艳同志为发展对象。

李宇豪,男,汉族,高中文化,浙江省嘉兴市海盐县西塘桥街道大宁村人,1995年10月28日出生,现于西北农林科技大学信息工程学院软件工程专业151班就读,该同志于2015年10月9日提出入党申请,2016年5月17日被确定为入党积极分子,培养联系人为孟豪峰同志、张赛男同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会2017年5月21日讨论,拟确定李宇豪同志为发展对象。

张瑞元,男,汉族,高中文化,陕西省宝鸡市扶风县城关镇人,1998年3月7日出生,现于西北农林科技大学信息工程学院软件工程专业153班就读,该同志于2015年10月10日提出入党申请,2016年5月17日被确认为入党积极分子,培养联系人为孟豪峰同志、张赛男同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会2017年5月21日讨论,拟确定张瑞元同志为发展对象。

余舸航,男,汉族,高中文化,福建省三明市建宁县黄埠乡友兰村人,1997年1月5日出生,现于西北农林科技大学信息工程学院软件工程专业152班就读,该同志于2015年10月9日提出入党申请,2016年5月17日被确定为入党积极分子,培养联系人为孟豪峰同志、张赛男同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会2017年5月21日讨论,拟确定余舸航同志为发展对象。

公示时间从2017524日起至2017529日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:029-87092217

来信地址:陕西省咸阳市杨凌区西北农林科技大学信息工程学院本科第二党支部

邮箱:niling@nwsuaf.edu.cn

 

中共西北农林科技大学信息工程学院本科第二党支部委员会

2017年5月21日