本科生第三党支部开展“知校史明校情,共忆往昔峥嵘”校史校情知识竞赛

作者:王乾儒  来源:  发布日期:2023-11-23  浏览次数:

学校九十周年校庆将临,为使学生党员更加全面地了解校史校情,11月18日晚,学院本科生第三党支部开展“知校史明校情,共忆往昔峥嵘”献礼学校九十周年校庆知识竞赛。活动由数科2202班王豪琳同志主持,全体党员、发展对象及入党积极分子代表参加活动。

校史校情知识竞赛在全体成员起立奏唱国歌声中拉开帷幕。此次竞赛分为轮答题、抢答题、风险题、互怼题四个环节,党员代表分为四支小队进行答题。活动中,主持人对各个小队的党员进行党史校情有关问题的提问,各个小队成员积极抢答,活动气氛十分活跃,小队之间竞争激烈,比分你追我赶。互怼题环节,各个小队更是想方设法提问其他组难题,以此来提高自己组的分数排名。通过四个环节的激烈比拼,最终第三小组获得比分第一名,并收获了精美的奖品。

张琼同志对此次组织生活会做了总结。她谈到,此次组织生活形式十分新颖,通过答题的形式调动了大家学习校史校情的学习积极性。学校九十周年校庆即将到来,希望支部成员能够牢记校史,铭记西农精神,争做一名优秀的西农学生,也要争做一名优秀党员,积极发挥模范带头作用。

上传网站.jpg

编辑:张   琼