教工第六党支部:认真开展理论学习,促进党建与业务融合

作者:闫玉双  来源:  发布日期:2023-09-21  浏览次数:

根据学校关于做好教职工政治理论学习的相关要求,9月20日,教工第六党支部在学院211会议室开展政治理论学习,数据科学与工程系全体在校教师参加了集体学习。党支部书记刘斌同志主持学习会议。

学习照片.png

根据学院党委关于做好政治理论学习的通知安排,全体教师集体学习了《西北农林科技大学校名校标管理办法》《西北农林科技大学合同管理办法》和《西北农林科技大学合同专用章管理办法》,共同观看了西北农林科技大学90周年校庆预告片《九秩弦歌》,了解了西北农林科技大学校庆主题、徽标、倒计时牌的具体内涵。党支部宣传委员闫玉双同志在学习时表示:这些管理办法与我们的工作息息相关,通过学习明确了操作流程和相关要求,达到了实际使用的效果。

随后,与会老师围绕课程考试、教学档案整理等业务工作展开研讨,各位老师纷纷发言并热烈讨论。杨丽丽同志从课程考试命题、阅卷及试卷档案整理三个方面进行了经验分享,内容丰富,干货满满。韩宏同志表示,考试命题要全面考查学生课程目标的达成状况,注重考察学生对知识的理解和应用。

刘斌在总结发言时强调,周三下午政治理论学习是落实《西北农林科技大学教职工政治理论学习制度》的重要安排,我们要将数科系的业务工作与政治理论学习相结合,积极开展专题研讨活动,期望大家在努力提升政治理论素养的同时,齐心协力不断提升业务水平。

编辑:张琼

终审:党青