我的位置: 首页  » 动态与通知  » 综合动态  »

我院2015年校级教学改革与研究项目结题验收成果喜人

  近日,学校《关于公布2015年校级教学改革与研究项目结题验收结果的通知》(办教发[2018]3号)公布了2015年校级教学改革与研究项目结题验收结果,共评出优秀69项,合格123项,不合格4项。我院申报的8项教学改革与研究项目,喜获优秀6项,合格2项。这是我院教师在教育教学改革研究方面取得的又一佳绩。

 

 

  

  一直以来,学院高度重视教育教学改革研究在人才培养中的作用,不断加大教学改革与研究的支持力度,鼓励教师积极申报、参与教育教学研究,以课题立项为切入点,引导广大教师将教改项目与学科专业建设、人才培养、课程建设密切结合起来,逐步推进和深化我院教育教学改革,不断提升本科教育教学水平和人才培养质量。

  此次教改项目结题获得如此可喜的成绩,是对我院本科教学工作和教师教学研究能力的充分肯定,将对推进学院人才培养方案改革、创新课程体系建设、加强本科教学工作方法等方面产生重要影响,也为学院进一步改革创新人才培养模式、提升本科教学水平、建设一流学科奠定基础。