我的位置: 首页  » 动态与通知  » 综合动态  »

庆“三八”趣味运动 展师生靓丽风采

    2018年3月7日下午,为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,信息工程学院为师生带来有趣、阳光、快乐的“庆三八师生联谊趣味运动会”,让师生们在快乐中竞赛,在竞赛中协作,在协作中增进情谊。

    运动会包括“齐头并进”、“齐心跳大绳”、“金玉满堂”、“蒙眼扎气球”、“滚雪球”等五个趣味项目,以学院的八个工会小组为单位组队,采用师生配合的方式竞赛。学院领导、各系部的老师们、各年级的同学们都积极参与到活动中。院工会主席刘小峰老师进行赛前致辞及活动介绍后,各参赛队开始了热烈的赛前交流与部署。

配合默契“齐头并进”

身轻如燕“齐心跳大绳”

三人接力“金玉满堂”

妙趣横生“蒙眼扎气球”

师生齐心“滚雪球”

颁发奖品

“比心”合影

    在总裁判的一声令下,比赛正式开始。各参赛队情绪高涨、摩拳擦掌,赛场气氛热烈,队员们配合默契,竞赛紧张激烈,加油声、叫好声此起彼伏,引来众多观众驻足观看。

    经过师生们欢乐而默契的配合,“庆三八趣味运动会”取得了圆满成功,师生们从运动会中既收获了精美的奖品,又收获了师生联谊的快乐,愿师生们继续保持默契,继续努力拼搏。