首页» 人才招聘» 千人计划

西北农林科技大学“千人计划”

一、招聘学科

     计算机科学与技术

二、招聘类型和条件

      1、创新人才长期项目(含人文社科项目) 在海外著名高校、科研院所担任相当于教授职务,年龄一般不超过55岁,全职来校工作,聘期五年。 申报人一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内。累计申报次数原则上不超过2次。

      2、创新人才短期项目 在海外著名高校、科研院所担任相当于教授职务,年龄一般不超过55岁,在学校工作至少五年且每年来校工作不少于2个月。累计申报次数原则上不超过2次。

      3、“青年千人计划”项目 从事自然科学研究,年龄不超过40周岁;在海外知名高校取得博士学位,并有3年以上海外科研工作经历;在国内取得博士学位的,应在海外从事科研工作5年以上;申报时在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;为所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力;对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,破格引进;引进后全职来校工作,聘期五年。申报人一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内。

     4、“外专千人计划”项目 申报人应为非华裔外国专家;在海外著名高校、科研院所担任相当于教授职务,年龄一般不超过65岁,全职来校工作5年、每年不少于9个月。申报人一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内。申报人累计申报次数原则上不超过2次。

三、支持条件

    (一)创新人才长期项目

     1.提供1000万元以内的仪器设备购置费和科研启动费,满足工作需要的实验室和办公条件。

     2.年薪100万元(税前)。

     3.提供300平方米住房1套。

     4.提供安家费40万元,妥善安排配偶工作。

     5.协助组建研究团队,特设编制,面向校内外聘任团队成员。

    (二)创新人才短期项目

     1.每月工作津贴10万元(税前)。

     2.研究条件纳入学校指定合作对象的研究平台,根据工作需要提供实验仪器设备费和研究经费。

     3.每年提供国际旅费1次(经济舱)。

     4.来校工作期间免费提供公寓式住房。

     (三)“青年千人计划”项目

     1.聘为三级或四级教授、博士生导师。

     2.年薪40-60万元(税前)。

     3.在国家提供100-300万元科研经费的基础上,学校根据工作需要提供科研启动费100-300万元,以及工作需要的实验室和办公条件。

     4.提供不少170平方米住房1套。

     5.妥善安排配偶工作。

    (四)“外专千人计划”项目

     1.提供1000万元以内的仪器设备购置费和科研启动费,满足工作需要的实验和办公条件。

     2.年薪100万元(税前)。

     3.来校工作期间免费提供公寓式住房。

     4.提供安家费40万元。

四、联系方式

    联系人:尹秀珍

    电 话:029-87092352

    E-mail:yxz@nwsuaf.edu.cn

    通讯地址:陕西杨凌西北农林科技大学信息工程学院综合办公室

    邮编:712100

整理日期:2015-05-15 10:05:00  访问次数: