首页» 学生工作» 团工委

冬至来临 温暖相随
文章来源: 郝雪 白强

冬至来临,但温暖仍在,信息学院阳光团工委同学们为答谢对我们默默奉献的老师们,自发举办了冬至送温暖活动,为我们辛勤工作的老师们营造一个干净整洁的环境。

1同学们清理办公桌

十二月二十日,下着蒙蒙小雨,雾霾充斥着校园。同学们在学院楼下集合完毕后带队进入办公室,在老师的带领下我们来到任务地点,本次重点打扫长期未用的办公室,在这里一排排冰冷的桌椅蒙上了淡淡的灰尘,等待我们清理。门框、桌面、窗户死角,都被热情的同学们认真清理。窗外雾气沉沉,但窗内热情高涨,同学们一起清扫,一起劳动,在不知不觉中将你我的距离拉近。

2同学们打扫教室   

“春满江山绿满园,桃李争春露笑颜。东西南北春常在,唯有师恩留心间。”本学期的最后几周里,同学们唯有做些力所能及的事情来报答对我们无私奉献的老师们。

3认真清理空调死角

清扫结束后,同学们看着自己亲手清理过的办公用具,心中充满感慨。在本次活动中,更好的展现出同学们良好的精神风貌,为老师营造了一个更好的办公环境送去寒冬中的一份温暖同时加强了同学们的团结合作意识。相信通过我们力所能及的小事能给老师心中带来巨大的温暖

整理日期:2016-12-22 03:02:00  访问次数: