首页» 学生工作» 团工委

“冬至”校园,情暖西农
文章来源: 郎蕊 李莎莎

  凛冬将至,为了回馈为我们辛勤付出的楼管阿姨们,并让大家更懂得感恩社会,1221日中午,信息工程学院联合理学院社会实践部,举行了一次散播温暖,收获欢乐的冬至送水饺的活动。

细节,暖人心

    “真的很感动,学生在冬至这天为我们送来水饺。”楼管阿姨感叹道。一张张照片记录着楼管阿姨们发自内心的微笑,她们默默无闻的为西农学子提供帮助,在无人知道的地方默默付出。感恩本是我们应该做的,我们能给予的不应该只是节日的一声祝福,更应该是每次见面的一个招呼。

点滴,见真情

    “谢谢你们,不是你们送来饺子,或许今天自己也不会去吃。”在交流中楼管阿姨提到。或许她们缺少了孩子的陪伴,看着一届届的西农学子成长,也当作是自己的孩子。本次活动也符合了社会实践部的宗旨,给他人带来温暖的同时也提高了自己的思想品质。

星火,可燎原

感恩不应该是一个人,或者一个部门的事,而应该是我们大家所有人的事。那些帮助过我们的人,是他们给予了你生活中种种便利,是他们让你有了不用自己处理所有事情的权利,是他们帮助了点点滴滴。我们点亮的是一星火光,但我们希望照亮整片草原。“冬至”?冬未至。每个人都感恩彼此,便温暖了整个冬天。

整理日期:2016-12-22 08:01:00  访问次数: