我的位置: 首页  » 学生工作  » 团工委学生会  »

深秋冷风寒彻骨 义服之行暖人心

  1018日下午,由我院阳光团工委主办、社会实践部协办的计算机义务维修活动在北校西雕处出顺利展开,此次活动是信息工程学院计算机义务服务队面向全校师生开展的一次义务服务活动。

​现场热闹非凡

  10月份的天气已经有些冷了,但丝毫没有影响到义服队同学们的热情,他们积极主动地询问每一位来访同学的电脑在使用过程中出现的问题,然后仔细地检查着每一部电脑,小心翼翼的拆卸和组装,尽全力为每一位需要帮助的人提供帮助,看着来修电脑的同学们都带着满意的笑容离开,我们相信尽管是在这寒冷是十月,他们的心里肯定也充满了温暖。

​志愿者认真维修

  这次义务维修活动之所以能够顺利进行并圆满结束,离不开参与本次活动的每一个人的努力, 他们在用实际行动践行着西农诚朴勇毅的精神,向我们展示了西农学子助人为乐的高尚品格,他们这种态度和精神值得我们每个人去学习。

​合影