我的位置: 首页  » 院务公开  » 党政联席会纪要  »

(2015年第6期)

西北农林科技大学信息工程学院党政联席会议纪要
党政联席会议纪要(2015年第6期)


6月29日上午,李书琴院长主持召开了第6次党政联席会议,现纪要如下:
一、关于职工调离和辞职
学院控制系徐杨副教授因个人原因向学院提出工作调动申请,电子商务系教师戴涛因个人原因向学院提出辞职申请。
会议听取了相关院领导对徐杨、戴涛2位同志离开学院后相关的工作安排计划、存在的困难及问题。
会议研究决定,学院与控制系主任张建锋就此事充分联系沟通。学院原则上同意徐杨工作调动申请,徐杨做好各项工作的交接后,再上报学校审批。学院安排来智勇副院长在近期与控制系教师座谈交流,做好控制系各位教师的定位、发展的全面谋划。会议研究同意戴涛辞职的申请,按学校政策上报学校审批。
二、关于山东农业大学信息科学与工程学院来院考察学习工作安排
7月3日上午,山东农业大学信息科学与工程学院来院考察学习。会议要求,李书琴院长、张阳副院长做好相关交流内容的准备工作。
三、其他工作
会议通报了学校开展2015年预算绩效考评工作学院工作进展情况; 会议还通报了学院与企业深度合作意向等相关事宜。
 
 
 
参加会议人员:李书琴  宋西德  张阳  来智勇  何卫军  刘小峰
记录人员:刘桂玲