我的位置: 首页  » 学生工作  » 团委学生会  »

创意宿舍大赛|小小空间 点缀梦想

信息工程学院举办的“创意宿舍大赛”正式拉开帷幕。本次活动以同学们为主体,将创建温馨美丽寝室,展现居者对于居处的别样创意,丰富同学们的宿舍文化,创造一个舒适、美好的学习生活环境,旨在让大家在自己生活的小小空间里开放出别样的梦想的花朵。

本次大赛得到了同学们的积极响应。参赛的同学们都将自己的寝室进行了精心的装饰和仔细的打扫。仿佛当时的军训再次到来:整齐的被褥,摆放有序的生活用品。而不同于当时的是,寝室里多了更多绿色和富有创意的装饰。

11月21日,信息工程学院生活部组织工作人员到场打分评比。展现在大家面前的,早已不是当初刚入校时那简简单单的白墙砖瓦。在不同的装饰品的点缀之下,那原本安安静静的小小空间,或朝气蓬勃,充满了当代青年的正能量感;或充溢这艺术的精灵;或绿意盎然。而这都无不彰显着他们对于这次比赛的高度热情和改进宿舍生活环境和展现特色的兴趣。而在这些创意之下,那种宿舍带来的整洁和宁静获得了工作人员的一致好评。在惊叹于各色宿舍创意的同时,秉着公平公正公开的原则,大赛评出了三个寝室作为这次大赛的获奖寝室,分别为10#509,10#614,14#228。

至此,信息学院创意宿舍大赛便也告一段落。无论结果与否,参赛者们都在这次的比赛中体会到了装点自己宿舍的那份艰辛和喜悦。或许在比赛之后的日子里,这些美丽的符号并不会被立即抹去,而是成为他们宿舍文化中不可缺少的一部分,而这也是本次大赛想要带给大家的。

床铺.jpg

床铺

书桌.jpg

书桌

宿舍整体.jpg

宿舍整体