我的位置: 首页  » 学生工作  » 团委学生会  »

赴山东省枣庄市第二中学开展回访母校活动

113日,为扩大西北农林科技大学的社会影响,增进母校师生对西农的理解和认识,黄晨提跃宇张祥祥、侯承志、杜金秋、高瑞、郭溪组建了回访母校志愿服务团队,回到高中母校山东省枣庄市第二中学开展宣传活动。

在活动之前,队伍制定了详细的计划,并且提前与老师进行协商。活动当天下午三点,队员们先是拜访了高中班主任王鹏老师,与老师分享自己在大学中的一些感悟和所见。到了开始宣讲的时间,队员们按照之前的计划和精心准备的PPT分别向学弟学妹们介绍了西北农林科技大学的专业优势、办学实力、办学宗旨等内容,还有一些关于临近高考的一些复习技巧和高考志愿书的填报经验以及注意事项等等。在宣讲过程中队员们还分发宣传资料和宣讲纪念品。

本次回访母校活动,让更多的学生认识西农,进一步了解西农,从而报考西农。也可以激发他们为了美好大学生活而努力学习的热情。相信未来的西农也会多上一批二中的崇高学子。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg