我的位置: 首页  » 动态与通知  » 图片新闻  »

欢乐六一节 浓浓亲子情

  5月31日下午,蔚蓝的天空,艳阳高照,全院20多个职工家庭齐聚一堂,参加我院工会组织的亲子读书分享活动。欢快的儿童歌曲、此起彼伏的掌声笑声回响在我院副203会议室,浓厚的欢乐氛围感染现场每一个人。

  首先进行的是小朋友才艺表演环节。现场的孩子们积极主动地展现着才艺,独唱、小合唱、讲故事、吹竖笛、双手拍篮球……一个个充满童真童趣的节目充分展示了孩子们的天真烂漫,精彩的表演引得现场响起阵阵掌声。

  展示完丰富的才艺,孩子们拿起了自己最喜欢的书和爸爸妈妈一起给其他大朋友和小朋友进行分享。稚嫩的童声为大家讲述书中精彩纷呈的故事,展示书中妙趣横生的插图。小朋友们在阅读和分享中开阔视野、增长知识、陶冶情操。

  此次活动是我院女子读书分会为迎接六一儿童节特意组织亲子活动,希望能够拉近家长和孩子之间的距离,展示孩子们阳光单纯的天性,让家长与孩子尽情享受亲子互动的亲密时光。活动现场还为每一个小朋友精心准备了童话书、水彩笔等礼物,希望能用智慧热情和梦幻彩虹为小朋友们编织美好童年。

编辑:沈钊     终审:刘桂玲