我的位置: 首页  » 动态与通知  » 通知公告  »

关于开展政治理论学习的通知(202019)

各党支部:

根据学校关于做好教职工政治理论学习的相关要求,结合工作实际,现将政治理论学习有关事项安排如下,请认真做好组织工作:

一、学习时间

7 月 29 日(星期三)下午 16:30-18:30

二、学习内容

1.中共陕西省委教育工委 陕西省教育厅关于印发《持续推进高水平本科教育实施意见》的通知;

2.关于做好疫情防控下夏季学期各项教学工作的通知;

3.关于印发《自驾车开展科技业务活动差旅费报销规定(试行)》的通知。

三、学习要求

1.切实加强领导。各支部要严格落实政治理论学习制度,切实做好组织工作,周密部署,统筹安排,认真实施,增强学习规范性、严肃性,促进学习常态化。

2.创新方式方法。要不断改进学习方式方法,拓展学习载体,综合运用专题讲座、研讨交流、观看音像、党课教育、 党日活动、主题实践活动等方式开展理论学习,不断增强政治理论学习的吸引力与感染力。

3.保证学习质量。要结合实际情况,坚持学以致用,把理论学习同实际工作结合起来,做到学有所思、学以致用,提高运用理论指导实际工作的能力。

2020年7月29日