我的位置: 首页  » 动态与通知  » 通知公告  »

【转发】关于对 2019 年校级研究生教育教学改革研究项目进行中期检查的通知

各有关单位:  
    为加强我校研究生教育教学改革研究项目(以下简称教     改项目)管理,督促项目实施,落实项目经费支持,现将 2019     年教改项目中期检查工作通知如下:  
一、检查范围  
    2019 年立项的校级研究生教改研究项目 41 项、公共必     修课建设项目 7 项与课程案例库建设项目 17 项(附件 1)。  
二、检查内容  
   依据 2019 年校级研究生教改项目(包括教改研究项目、     公共必修课建设项目与课程案例库建设项目)合同书,检查     各项目的工作进展,阶段性目标实现情况、项目经费使用情     况,以及项目实施中存在的问题等。  
三、检查方式  
1. 项目负责人填写《2019 年校级研究生教改项目中期     总结报告》(见附件 2),并提供相关支撑材料。  
2. 项目承担单位组织专家组(项目组成员不得担任检     查专家),对照合同书内容,采用听取汇报、查阅资料、质     询等方式,对项目进行检查,形成建议评定结果。各单位可     根据实际情况,联合其他单位共同组织检查工作。  
3. 各单位综合专家组意见,做出项目中期检查最终结  
果。  
四、时间安排  
1. 5 月 8 日前,项目负责人将中期总结报告及相关支撑     材料报所在单位。  
2. 5 月 15 日前,各相关单位完成项目中期检查,并将     项目中期总结报告及《2019 年校级研究生教改项目中期检查     汇总表》(附件 3)各一份(附电子版),报研究生院。  
3. 5 月 20 日前,研究生院根据各单位考核结果,确定、     核拨项目经费。  
五、检查结果使用  
    按照《关于公布 2019 年校级研究生教育教学改革研究     项目名单的通知》、《关于第二批专业学位研究生课程案例     库建设项目申报工作的通知》要求,本次检查合格者,下拨     剩余的资助经费;检查不合格者,停止资助。  
联系人: 苏美琼  
电 话:029-87080150    
邮 箱:pyc@nwafu.edu.cn     - 3 -  
附件:1.2019 年立项的校级研究生教改项目清单  
2.2019 年校级研究生教改项目中期总结报告  
3. 2019 年校级研究生教改项目中期检查汇总表  
                                                 研究生院  
                                             2020 年 4 月 29 日