我的位置: 首页  » 动态与通知  » 通知公告  »

关于开展2020-2021学年晨露奖学金评选工作的通知

各研究生班:

根据学校《关于开展2020-2021学年晨露奖学金评选工作的通知》精神,为做好我院2020-2021学年晨露奖学金评选工作,现就有关事项通知如下:

一、评选对象:

我院在籍在读的陕西籍全日制硕士研究生、家庭经济困难的农民家庭或县级以下城镇家庭子女,评选名额为1名,资助标准为每人3000元。

二、评选条件:

1.爱国守信、政治方向坚定;

2.品学兼优、身体健康;

3.有理想、有奋斗精神;

4.学习成绩无重修;

5.通过国家英语六级考试;

6.有较强的科研能力,科研成果突出。

三、需提交材料:

纸质版材料:申请书、《晨露奖学金申请表》一式二份、《晨露奖学金名单汇总表》;

电子版材料:《申请表》扫描件、《汇总表》。

四、时间安排

1.学生申请(6月22日-6月24日):符合条件的学生,如实填写相应表格,连同书面申请提交至学工办;

2.民主评议推荐(6月25日- 6月30日):学院成立以辅导员、研究生代表为成员的评议小组,召开专题会议对提出申请的学生进行评议,确定推荐名单;

3.院系初审(7月1日-7月3日):院系评议小组根据评议结果,结合学生在校期间的学习、生活及日常表现等情况,确定名单,并公示3个工作日;

4.学校审核、公示(7月4日-7月7日)。

五、注意事项

1.各班级要高度重视,加强对评选工作的组织和领导,坚持公开、公正、公平的原则,严格按照社会奖助学金的评选办法及《西北农林科技大学大学生资助管理工作暂行办法》(校学发﹝2007﹞298号)精神认真做好此项工作。

2.超出基本学习年限的研究生,不具备参评资格。

3.受助学生要牢固树立感恩意识,积极参加志愿服务活动和社会实践活动。

联系人:沈钊    杨英豪

咨询及投诉电话:87092217

投诉邮箱:xingongyanban@163.com

信息工程学院      

2020年6月22日