我的位置: 首页  » 动态与通知  » 综合动态  »

我院易班工作再获表彰

11月11日,学生处根据《关于表彰2019-2020学年度易班建设先进集体和先进个人的决定》为获奖集体和个人授予荣誉。我院再次以优异成绩荣获“优秀易班学生工作站”,沈钊被授予“优秀易班指导老师”荣誉称号,张译方同学荣获“优秀易班学生干部”称号。

一年来,学院牢牢把握青年学生的思想认知规律、话语体系特点,推动思想政治工作传统优势同信息技术高度融合,高度重视易班网络平台推广建设工作, 增强思政工作的时代感和吸引力,优化队伍架构,培养学生骨干,我院2018级本科生张一洋同学被聘任为学校易班工作站站长,杨尚谊同学被聘任为学校易班工作站副站长;加强对外宣传,开展精品活动,打造特色分站,易班建设经验交流稿件被中国大学生在线、陕西省教育厅网站报道;主动承办第四届应用设计大赛等校级网络文化活动,吸引全校学生广泛参与。学院易班活跃度、EGPA值、共建指数3项指标均稳居全校前列,受到师生好评。

QQ图片20201112110043.jpg

编辑:杨英豪

终审:刘桂玲