我的位置: 首页  » 动态与通知  » 综合动态  »

校党委副书记、纪委书记陈红一行来院检查指导2020春季学生返校工作

2020年4月26日下午,校党委副书记、纪委书记陈红一行3人来院检查指导2020年春季学期学生返校工作。

学院领导班子详细汇报了学院迎接学生返校准备情况。4月22日,学院召开了专题会议,对疫情防控期间学生返校摸底、学生返校资格审核、返校后工作方案制定等工作进行了安排部署,院领导、全体研究生导师、本科毕业班班主任、辅导员参加了会议。会上还对毕业生就业情况进行了通报,对加强毕业生就业及就业困难学生帮扶进行了强调。4月26日,学院召开了学生返校前工作部署推进会,院领导、办公室所有人员及实验室负责人参加了会议。学院领导要求所有管理、教辅人员要提高政治站位,高度重视,认真学习并熟练掌握学校20项制度及学院学生返校后办公楼实验楼工作方案,做好首问负责,全力以赴做好学生返校各项工作,同时要树立全院一盘棋思想,加强配合,保持24小时手机畅通,确保各项工作顺利推进。

经过大家共同努力,学院已顺利完成第一批返校学生的摸底、资格审核及通知,本次共返回126名学生,其中研究生53名,本科生73名;完成了办公楼、实验楼卫生清扫及安全隐患排查;完成了办公楼、实验楼、研究生学习室地标、提示语等张贴,引导学生、教师做好防护;成立了学院学生返校工作领导小组;制定并落实了学生返校后办公楼及实验楼工作方案;制定了本科生、研究生的联动防控机制;完成了学生返校后相关防疫物资如口罩、体温计、工作人员防护用品等购置。

陈红表示,学院准备工作细致扎实、井然有序,学生返校及返校后工作还有很多细节需要不断落细落实,学院领导班子及工作人员一定要统一思想、高度重视,制定各项工作预案,尤其要加强“五一”期间学生管理,保证学生返校工作平稳顺利。

陈红一行还到计算机教学实验中心现场查看了准备情况。

3891eb7e1694497ea88ac74b4996e195.jpg

校党委副书记、纪委书记陈红指导工作

065d5b26bf8e42fd8f6d30cede0e40eb.jpg

检查计算机教学实验中心准备情况

f1a3078e48894930a8d5b939ba51dcd0.jpg

办公楼实验楼标识


编辑:程玉锋  终审:刘桂玲