我的位置: 首页  » 动态与通知  » 综合动态  »

赵敏娟副校长一行来院检查寒假疫情防控工作

1月22日下午,赵敏娟副校长一行疫情防控专项检查组第四小组来院检查寒假疫情防控工作。

赵敏娟听取了我院关于寒假疫情防控工作落实情况、留校学生教育管理情况及目前存在问题情况的汇报,查看了我院师生“一人一档”信息台账、请假审批材料、疫情防控方案等相关材料。

61e95c5a6f1b42e4a85811bc696714b7.jpg

副校长赵敏娟检查学院疫情防控工作

赵敏娟对我院疫情防控工作给予了肯定。她强调,当前国外疫情防控形势严峻复杂,国内散发病例和局部暴发疫情风险仍然存在,学院疫情防控工作小组一定要高度重视,加强领导,层层压实责任,在师生层面做好宣传引导,提升全院师生疫情防控意识和能力,落实“健康打卡”“日报告”和“零报告”制度,及时关注国内疫情风险等级变化,如有教职工或教职工亲属具有中、高风险地区旅居史,严格落实2次核酸检测、隔离、健康监测等相关管控措施。



编辑:尹秀珍    刘桂玲