我的位置: 首页  » 动态与通知  » 综合动态  »

学院开展春节慰问

在新春佳节即将到来之际,学院领导班子看望慰问了在杨凌的教授、引进人才、离退休教师、教学督导组成员、病困职工(家属)、实验楼保安,为他们送去了学院的感谢、关心及节日的美好祝福。

在教授及引进人才办公室,院领导首先代表学院对他们一年来的辛勤付出,尤其对学科评估、博士点申报、专业学位评估、专业认证等重点工作的大力支持表达了诚挚感谢,对他们一年来取得的教学、科研成绩表示祝贺,希望他们再接再厉,新年取得更大成绩;同时,希望教授、骨干教师继续凝心聚力,支持学院发展,促进学院“十四五”开好局,起好步。

在离退休教师和教学督导组老师家中,领导们认真询问老师的生活、工作情况及对学院发展的建议意见,对他们长期以来关心关注学院发展表示感谢,也希望他们保重身体,健康快乐,安享晚年之余,多为学院发展建言献策。

在病困职工家里,领导认真询问了老师的身体情况、存在的困难,希望他们调整心态,健康饮食,勤于锻炼,早日康复,叮嘱他们遇到困难,及时联系学院。并表示,学院将进一步主动关心,及时帮助病困职工走出困境。

学院一直坚持春节前慰问,尤其是离退休教师,他们表示,不管退休多少年,学院不会忘记我们,每到春节,总能收到祝福,心里暖暖的,感觉作为信息人很幸福,真心希望学院越办越好。

慰问李书琴教授

慰问张志毅教授

慰问宁纪锋教授

慰问徐超副教授

慰问孙红光副教授

慰问退休教师吴竞爽老师

慰问退休教师张勤老师

慰问退休教师朱俊平老师

慰问退休教师樊世明老师

慰问退休教师武苏里老师

慰问退休教师来智勇老师

慰问督导组邵崇斌老师

慰问督导组吕宏兴老师

慰问督导组魏晓妹老师

慰问督导组张檀老师

慰问杨广锋老师

慰问陈勇老师家属

慰问实验楼保安人员

编辑:尹秀珍  终审:刘桂玲