我的位置: 首页  » 教育教学  » 本科生教育  » 教学动态  »

2019届信息学院本科优秀毕业论文(设计)评选

  根据学校《关于做好2019届本科生毕业论文(设计)工作的通知》要求,以及我院《关于做好2019届毕业论文(设计)查重和答辩工作的通知》安排,学院于6月12日下午,组织本科毕业论文(设计)评优小组对各答辩组提名推荐的37份毕业论文(设计)进行了评审,评委由督导专家代表组成,最终评选推荐学校百篇优秀论文(设计)10份、校级优秀论文(设计)17份、院级优秀论文(设计)20份。现将评选推荐结果予以公示(详见附件),公示时间为6月13日-15日。

  公示期内如对评选推荐结果有异议,请及时与教学办联系,逾期不予受理。联系电话:87092700。

  被推荐参与学校百篇优秀毕业论文(设计)评选的10名学生,学校将组织专家按学科或产业类型分组评审,以现场答辩的形式,评出2019届本科生校级百篇优秀毕业论文(设计),具体时间再另行通知。对百篇优秀毕业论文(设计)的获得者及指导教师予以表彰。

  附件:2019届本科优秀毕业论文(设计)评选推荐结果

  

  信息工程学院

  2019年6月13日