本科生第一党支部欢送2024届毕业生党员

作者:孙瑜涵  来源:  发布日期:2024-06-27  浏览次数:

近日,学院本科生第一党支部在学院副204举行2024届毕业生党员欢送会,为即将踏上新征程的毕业生们送上最诚挚的祝福和鼓励。

活动开始前,全体成员共同高唱国歌,党支部书记回顾了毕业生党员在校期间的点滴成长与进步,对他们取得的成绩表示了充分的肯定,并寄语他们在未来的道路上要牢记母校的教诲,勇敢迎接挑战,继续发扬优良作风。这不仅是一次欢送会,更是一次充满温情和感动的聚会,20位毕业生党员分别分享了在校期间的难忘经历和对未来的美好期待。他们真挚的话语和深情的表达,让在场的每一个人都深受感动。党支部为每位毕业生赠书,希望他们无论走到哪里,都会心系母校,不忘初心。

活动还设置了“听歌猜歌名”的互动环节,播放了多首经典红歌的片段,党员们积极参与,踊跃猜歌名,猜中的同学们收获了精美的西农文创奖品,现场欢声笑语此起彼伏。在活动的尾声,全体党员共同高歌,歌声嘹亮,大家一起切开了象征团结和祝福的大蛋糕,分享甜蜜与快乐。

图片1.png

欢送会在温馨、欢乐的氛围中结束,党支部为每位毕业生送上了精心准备的鲜花,相信这些即将毕业的同学们,会带着母校和党支部的祝福,踏上新的征程,书写更加辉煌的人生篇章。

编辑:张琼
终审:刘桂玲