研究生第二、六党支部联合举办七月份主题党日活动

作者:申鹏 王晓博  来源:  发布日期:2024-07-26  浏览次数:

为积极响应学院党委的工作部署,充分发挥党员的先锋模范作用,研究生第二党支部与研究生第六党支部联合在学院副204会议室举办了七月份的主题党日活动。本次活动旨在通过深入学习党规党纪,践行党员承诺,实现党支部战斗堡垒作用的全面发挥。

拼图.png

活动的核心内容围绕“亮身份、践承诺、树形象”“深入学习和理解习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”两个主题展开。活动开始,研究生第二党支部书记王晓博深入解析了“亮身份、践承诺、树形象”主题的实践意义和具体措施,指出每位党员都应通过实际行动在学习工作中树立良好的党员形象。紧接着,研究生第六党支部书记申鹏围绕“如何学习和领会习近平总书记的重要论述”进行了详尽的阐述,强调了全面加强纪律建设的重要性及其在当前党建工作中的重要地位。

学习结束后,各位党员同志分别分享了自己在学习和实践中的体会与感悟,表达了作为新时代党员,要不断提高政治素质,严格遵守党的纪律,积极发挥党员的先锋模范作用的坚定决心。此外,很多同志还表达了将所学知识转化为具体行动的意愿,承诺在各自的工作和生活中,以实际行动展现党员的良好形象。

活动的最后,研究生第二和第六党支部的党员代表进行了庄严的承诺仪式,重申了作为党员的责任和义务,以及在未来工作中继续发挥党支部的战斗堡垒作用的决心。大家一致表示,通过此次主题党日活动,不仅加深了对党的纪律的理解,而且进一步激发了大家履行党员职责的热情和动力。

编辑:张琼
终审:刘桂玲