本科生第二党支部举办“2024届毕业生党员欢送会”

作者:李一杰  来源:  发布日期:2024-06-27  浏览次数:

近日,本科生第二党支部举办“最好的我们”2024届毕业生党员欢送会,为即将毕业的党员同志们送上最真挚的祝福。

2.jpg

党支部书记侯猛老师对即将毕业的党员同志们表示了热烈的祝贺和衷心的祝愿。他回顾了各位毕业生党员在大学期间的成长和进步,充分肯定了他们在学习和生活中所展现出的模范带头作用。侯猛老师还提出了一些希望和要求,鼓励毕业生党员们在未来的工作和生活中继续保持党员的先进性,牢记初心使命,勇于担当作为,希望大家无论走到哪里,都能牢记党的宗旨,不忘党规党纪,努力在各自的岗位上做出应有的贡献。

毕业生党员们依次分享他们在大学期间的成长经历和心得体会。从自己的毕业去向、考研、保研、就业方面向低年级的学弟学妹们提出了自己的建议,希望大家能够珍惜大学时光,在实践中开阔自己的眼界,提早进行未来规划,毕业生的分享和经验让低年级党员们受益匪浅。在互动交流环节低年级同学们提出了一些关于学习、生活以及未来规划的问题,也向毕业生党员们献上自己最诚挚的祝福,祝福他们在毕业后能够事业有成,前程似锦。

图片1.png

党支部向每位毕业生党员赠送了精心准备的毕业纪念卡和奖品,相信优秀的毕业生党员们在党组织的关怀下会永远珍藏在西农的美好记忆,不忘初心,砥砺前行,迎接更美好的明天。

编辑:侯猛
终审:刘桂玲