本科生第三党支部举办毕业生党员欢送会

作者:陈前坤 韩煦  来源:  发布日期:2024-06-20  浏览次数:

为进一步做好支部毕业生党员教育管理,坚定支部毕业生党员的政治信仰,激发学生感念师恩之心和报国成才之志,2024年6月13日,本科生第三党支部举办“梦想启航,感恩同行”毕业生党员欢送会。本科生第三党支部全体党员同志参与活动。

本科生第三党支部合照

薪火相传,一脉相承。支部毕业生党员代表韩煦、潘俊豪、张乐行结合自己在本三支部的成长历程,讲述参加支部组织生活会、主题团日活动、政治理论学习获得的收获,感悟在积极承担支部活动中所获得的组织能力、协调能力的提升,回忆在支部活动中党员同志们深入交流的点点滴滴,言语中流露着对支部的热爱、感激与不舍。

毕业生党员韩煦做经验分享

毕业生党员潘俊豪做经验分享

毕业生党员张乐行做毕业分享

精心准备,真心祝福。支部低年级党员同志们精心策划、认真准备,于田径场、南门口、三教等学校标志性地点为毕业生党员同志们拍摄合照,给毕业生党员同志们留下属于本三支部的美好回忆。支部书记令阳同志为毕业生党员同志切分蛋糕并发放留念相框,为支部党员同志们送上最诚挚的祝福。

令阳书记为毕业生同志分发蛋糕

毕业生同志合照

精彩纷呈,共话别离。支部党员同志们在各类集体活动中再次感受支部的温暖,铭记团结的力量。在解迷团活动中,同学们相互沟通、踊跃尝试,充分活跃起现场氛围;在飞盘活动中,秉承“盘不落地,永不放弃”的理念,团结协作,共同奔跑;在小马过河游戏中,有条不紊,紧密配合,奋力奔向终点。

赛前分组

飞盘游戏

小马过河游戏

支部书记令阳同志对毕业生表达祝福并提出期望。她勉励本三支部全体毕业生党员同志们怀揣炽热,勇敢奔赴山海,在青春的赛道上跑出最好成绩,努力成为可担大任的时代新人!并要在将来继续加强理论学习,坚定理想信念;牢记“以诚为本、以朴修身、以勇求进、以毅建功,敢于立大志、明大德、成大才、担大任的”的希望与嘱托,践行“诚朴勇毅”校训,弘扬西农精神,继续关心和支持母校的发展。

支部书记令阳表达祝福

编辑:令阳