研究生第五党支部举办党风廉政知识问答比赛

作者:徐珑宁  来源:  发布日期:2024-06-28  浏览次数:

近日,研究生第五党支部开展2024年6月主题党日活动,举办党风廉政知识问答竞赛。

图片5.png

参加本次竞赛的选手从支部党员中选拔产生,选手们精神饱满、团结协作、配合默契,在必答题环节,回答自如;在抢答题环节,反应迅速;在风险题环节,勇于挑战。整个比赛精彩纷呈、气氛热烈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

图片6.png

支部纪检委员黄韦毅表示,此次竞赛活动有利于将党风廉政建设内化于心、外化于行,切实增强党员的责任感和使命感。支部党员刘宁表示,将进一步加强了对党纪法规知识的学习,立下勤奋工作、清正廉洁、敢于担当的目标并为之不懈努力。

活动旨在以赛促学、以学促廉,在研究生党支部掀起党纪法规知识学习热潮,引导广大党员学纪法、知敬畏、守底线、讲廉洁,在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上时刻牢记红线、底线、高压线。

编辑:张琼
终审:刘桂玲